Hotline: +603 7886 2888

優勢

- 它提供了一個10年的連續居留簽證在馬來西亞無限期可再生能源提供的參與者並不違反任何大馬的法律。

- 這裡是整個10年期間完成續約條件沒有最低住宿要求。

- 這個程序是很容易與方便的在90個工作日內與審批申請。此外,本申請人並不需要存在於馬來西亞的應用中。

- 學校去兒童(21歲)將給予學生證,以促進他們的研究在國際學校,私立學院和大學。

- 你可以導入你的汽車或購買一輛新車(CKD/當地組裝)免稅。

- 從你的經馬來西亞當局原產地或國家的國家獲得有關政府部門的批准後在傭人帶。

- 你可以購買售價高於RM1,000,000住宅物業。

- 你被允許打工時間,如果你正在獲得來自馬來西亞的政府部門批准後50歲以上。

- 您可以享受免稅帶入您的個人物品到馬來西亞。

- 您可攜帶寵物

- 你可以是一個投資者,可以被動地參與到自己的企業在馬來西亞受現行政府政策,法規和指引,都在為所需的相關部門和許可證力。

- 對於住房貸款,最多可以得到70%為比較正常的60%為外國申請人(視你的信譽和銀行)。